Могу быть...

Марина Нови
Я могу быть напористой и пробивной
Такой, что не всем так легко со мной.

И могу быть журчащей, как тот ручей,
Что сквозь лес и луга течёт через тень.

Я могу пыхать, пылать огнём,
Чудный страстный костёр тогда разожжем.

Я могу быстрой быть, как пчела,
Что полянку мгновенно в лесу нашла.

Могу проявляться и исчезать,
Как голограмма мерцать, мерцать.

Могу обволакивать, как океан,
Пеной взбиваться о каменный стан.

Смерчем могу я пройтись шальным
Зелье могу я сварить в Хеллоуин.

Сыпать премудростью, глупостью лить,
Но не могу лишь каменной быть...