Что то во Вселенной пошло не так

Дао Регул
Что то во Вселенной пошло не так,
В Часах  заржавела пружинка….
Ты сказала – любовь – это страх…
И ушла на тоненьких шпильках….

Ну и Х с тобой: – Я по думал...
И закрыл чугунную дверь….
Нас рассудит  влажное  утро…
И измятая  бредом  пастель….

Только утро было, как в ломках…
Без тебя, как без дозы – тошнит….
Мне на память оставила  в бронхах
герпетических    гранул плеврит...
************************************ 2020 НАРа © Регул Дао Ан