я безоружен

Родионов Мирослав
Средь строк и строф ищу свободы,
Хочу избавится от боли, пустоты во мне.
Но снова, мнимые оковы, удерживают руки, я безоружен,
Но снова я иду к тебе.

Я снова тихой ночью, плюю на гордость и законы все, я вновь пишу «привет»
И судорожно нажимая кнопку «отменить отправку»
Боясь увидеть твой главный ответ,
И те самые оковы слова «нет»
Удаляю из друзей твою заявку.

Во мне бушуют чувства, рвётся тигр,
Он голоден, решителен и не желает ждать.
Но руки скованы, я снова безоружен,
Когда ты мимо проходя даже не спросишь, «мы где-то виделись, это ты опять ?»

Среди моих стихов мелькает твоё имя, оно везде и будто бы внутри меня,
Ты никогда и не узнаешь, не увидишь, как пламенно и сильно я люблю тебя.
Но здесь — мое оружие лишь руки, и буквы, из которых делаю слова,
Из слова — предложение, моей души же отражение
здесь снова-снова появляюсь я.

Я вновь ищу свободу, глоточек воздуха, хочу дышать я полной грудью,
Хочу я прыгать, радостно кричать, чтоб знали все, я здесь свободен,
Но каждый день встаю с постели, одеваюсь, иду в свой универ,
Но здесь я для других лишь инороден,
Они не видят тот пожар во мне.

И только ты, одним лишь взглядом, делаешь меня особенно счастливым,
Но эти буквы, слов ли предложения — они с тобой внутри,
Они свободолюбивы,
Мои стихи прошу прочти.

Я никогда, не подойду к тебе, мне страшно и я слишком трус.
Я только здесь — средь строк и строф свободен,
Лишь здесь я полностью освобожден от всех оков,
Лишь здесь по-настоящему я годен,
Пишу стихи, с мыслю о тебе.