Хайку Адама Глобуса. 21-25

Никита Дудко
Серую траву
ветер тёплый и сухой
на асфальт принёс.

Щели в заборе –
иссечённый свет
лежит на земле.

Солнце, капель,
но лужи ночью
повымерзали.

Еду в трамвае
полупустом и холодном,
на книжную ярмарку.

Голубовато-серый
кусок штукатурки
разламываю.