К мужскому Духу

Иоганна Према
Ты рожден был побеждать,
Этот мир весь для тебя
Но дано тебе понять,
Что важнее всего семья.

Где семья – твоя надежда,
Свет любви и доброты,
Сохранить который сможешь
В целом мире, только – ты!

Будь достоин, твори благо,
Помни Истину в себе
И тогда займешь по праву
Царство Бога на земле.

Там король не тот, кто богаче,
Кто унаследовал трон и умен,
А тот, кто отмечен удачей
И духом своим силен.