Ах

Ирина Мачитидзе
Ах, какой же он красивый,
Кудри вьются, чуб волной,
Почему же этот парень
Не знакомится со мной.
Неужель я не красива?
Неужель не нравлюсь я?
Я вздыхаю, он гордится,
И не смотрит на меня.
Я ему сейчас устрою,
Он поплачет и не раз,
В юбке с красной каймою
Я пущуся в перепляс.
Он посмотрит, я увижу,
Но ему не дам понять
И другому паренёчку
Разрешу себя обнять.
Он ещё за мной походит,
И подпишет письма мне
Он меня поумоляет
Повстречаться при луне.
Вот, идёт и смотрит прямо
Ревность хлещет через край.
Обижать меня не надо,
Что добился, получай.
А умеришь, пыл свой гордый,
Приходи ко мне потом
Всё прощу, тебе любимый,
Будем жить с тобой вдвоём.
    И. А. Мачитидзе.