Хорошо быть кастрюлеголовым Бабуином, и лопать гор

Алекс Тим 7
Хорошо быть кастрюлеголовым
Бабуином, и лопать горилку,
И покрышки пожечь, чтобы снова
Мир о них говорил – вся интрига…
То ли почва готова, как порох,
То ли где-то сидят кукловоды,
Или что-то иное, но взоры
На махновцев опять – непогода…

Эти малые кучки подростков,
Или баб оголтелых и рьяных,
И проплаченных дядей непросто
Как-то так появляются с пьяна…
Не назвали страну и не надо,
Этот вирус почище Уханя,
И не лечится, в этом ли радость,
Или горе, но лучше не станет…
Хорошо жить в последнее время
Бабуинам и лопать горилку,
И причины возникнут, и темы
Подберутся, что вздёрнуть на вилку…

И не надо молитвы, и даже
Ни постов, ни заветного храма,
Собирается кодла, на вражьих
Супостатов, политиков драных…
Что посеяли, то и пожнёте
Говорит нам вселенская притча,
Но политикам всё же неймётся,
И концертов насмотримся бычьих…

22.02 2020г

________________________________
________________________________

В новую, 16 книгу творчества - "Чёрная сказка" http://www.stihi.ru/2017/07/11/371

________________________________
________________________________