одной мелодией

Андрей Рассохин
Ты всё ещё звучишь одной мелодией
И ноты,вновь ожившие в словах,
Опять ложатся сказочной рапсодией
В моих к тебе оставленных  стихах.

И только сделав шаг,вернувшись к прошлому,
Где мы с тобою вместе : я и ты,
Невольно улыбаешься хорошему,
Записывая строчками мечты...

И вновь добреет взгляд,согревшись мыслями,
От набежавшей к берегу волны,
Где нам с тобою все казались лишними,
В обьятьях чувств до утренней звезды...

И так же,как тогда,одной мелодией...
Пусть мы теперь на разных берегах,
Ты всё же той же сказочной рапсодией
Звучишь теперь в волнующих стихах...