Море все играет

Ольга Суковатая Шульга
Буду жить у моря,
Слушать шум прибоя.
Уютно и тепло,
А вокруг добро.
Солнце всходит,
Ветер-верховодит.
Предрассветный час
И любовь у нас .
Кофе-сладкий
И матрасик мягкий.
Но манит волна,
Радует она.
Цвет лазури,
Всё в натуре.
Море - играет.
Устали не знает.
И душа на месте,
Хорошо нам вместе,
С чайками морскими,
Мыслями простыми.