Тимоше, сыну одногруппницы

Яна Плохих
Поздравляю, вот и три!
На жизнь счастливо смотри,
Улыбайся всем ты дням,
Верь добру и чудесам.
Пусть жизнь будет, как мёд сладкой,
Весёлой, красивой, яркой.
В любимом деле развивайся,
Везде успехов добивайся.
Все мечты пускай сбываются,
Как стекло не разбиваются.
И всё будет лишь сиять,
Как лилия расцветать,
Ни за что не увядать.