l amour...

Дмитрий Машарин
когда ты любишь, нет преград и нет препятствий...
когда ты любишь, всё священно и светло...
и чувство это не подвластно переменам,
оно основа жизни и по сути есть добро...

кто полюбил, тот знает все секреты мира...
кто полюбил - шагнул за время в вечный  миг...
и чувство это прибавляет духу силы,
ты знаешь, что вселенную постиг...

кого любил - всегда с тобою рядом...
кого любил - ему бессмертие дано...
и чувство это попирает все законы,
и даже смерть не может сделать ничего...

любите - это альфа и омега...
любите - это смысл бытия...
и чувство это даст все ориентиры,
даст веру, смысл и путь из забытья...

22.02.2020

всем любимым...