Я лучик солнца

Марина Сехина
Тебе не снится шум дождя.
А мне не снится запах снега.
Моя улыбка пусть спасёт тебя,
спасёт моя любовь и нежность!
Я лучик солнца декабря и января
светить тебе готова днём и ночью,
как нежная вечерняя заря,
Как,любящая тебя очень, очень!

22.01.2020