Зима практически ушла

Игорь Качалов
Зима практически ушла,
Весне всё предоставив.
А темнота пути нашла
К живому. Сталь расплавив,

Увидим суеты поток
И мелкого злодейства.
А на дворе - всё тот же Бог
В припадке совершенства.

21 февраля 2020г.