Жизнь свою так просто не теряй...

Зимушкин
В земле бутылка как надгробный крест;
Свою судьбу здесь кто-то скоро похоронит.
И в каждом городе не счесть таких же мест.
Таких на свете миллиард надгробий.

Иглой под кожу - и наверх, под облака.
Твой Ад и Рай столкнулись меж собою.
Зима уйдёт, и ты с ней, навсегда.
Твоё надгробие найдётся лишь весною,

Когда растает снег, увидят все,
Зачем ты жил, зачем смеялся и работал.
Чтоб убежать, уйти, забыться, как во сне.
Чтоб жизнь была легка и беззаботна.

Перебори свой страх, оставь своё забвенье,
И жизнь свою так просто не теряй.
Ты позади оставь все страхи огорчений.
И дверь к своей душе не закрывай.