Девушка-лето

Сизова Анастасия
Улыбается солнечным светом,
Порой задорно хохоча.
Сочиняет от счастья сонеты
Со вниманием к мелочам.

Одаренная девушка-лето,
Таких, как она, больше нет.
Вдохновлённо встречает рассветы,
Поправляя зелёный берет.

Творческий эксперимент с Анастасией Демидовой: строчка с нее - строчка с меня