Твоя влюбленность

Клари Сс
ты как всегда примерно в восемь
на завтрак пьешь свой горький кофе…
…а за окном почти весна…
и ты блуждаешь в чужих снах…
и мысли спрятаны внутри
но кружат, кружат феврали…
и канет в бездну невесомость
Весна. Цветы. Твоя влюбленность.

@ Клари Сс

22.02.2020