Когда работа

Яна Плохих
Когда работа же найдётся?
Да, наконец-то, жизнь начнётся.
Нет же просто ничего,
Также в жизни никого.
Перед людьми так стыдно,
Больно, грустно, обидно.
Когда будет же работа?
А-то нет, ведь, от чего-то.
И смеюсь аж истерически,
Но больно даже физически
От душевных страданий,
О жизни лишь мечтаний.