Февраль

Али234
Сыпет , сыпет, засыпает
всё в округе заметает,
вот уже дорог не видно
белым снегом всё укрыто,
леса тёмная строка
чуть видна из далека,
многоточие домов
восклицание столбов,
боле,больше ничего,
ни намёка ни подсказки
чистый лист февральской сказки
на столе тетрадь лежит
рядом с ней свеча горит,
мыслей путанные тропы
затуманены дремотой,
видятся цветные сны
в дни последние зимы.