Сердце... оно одно

Наталья Шевякова
Мы делаем больно друг другу
На чувствах пытаясь играть,
Мы делаем больно друг другу,
А видимо надо бы знать...
Сердца не даются в прокате
Оно у нас братец одно
И это простая задача
Береч нам его суждено.