Просто верь

Заряна Зорина
Просто верь в то, что будет смысл
Начинать завтра новый день-
Не смотря календарных чисел,
И не прячась от солнца в тень.

Будут завтра другие люди
Проходить по твоей судьбе:
Кто осудит, а кто полюбит-
Цель своя у них будет в ходьбе.

Открываться другие двери
Будут там, где пора замок
На отжившее вешать и верить,
Что тебе впрок пошел урок.

Хоть уверенно, хоть неумело,
Может радуясь, может скорбя,
Завтра встреть - что бы ты ни делал,
Верь, что я поддержу тебя...

2019