Падение

Дима Романов
Мы падаем вместе в намеченный раз -
Известием смерти, но в смертный час.
Падение, как эпидемия лиц
С билбордов и глянца журнальных страниц.

Падение, в смысле финала листа -
А жизнь в этой кроне была не проста!
Мы падаем по вертикальной трубе,
Остатки вселенных сжигая во тьме.

Мы падаем и отступает вода,
Падением светят сквозь смог города.
И если паденье замедлить нет сил -
Упав, ты себя навсегда погасил.

Планеты, вращаясь несут на себе
Оставшихся голыми в этой борьбе.
Сжигая туннели и строя мосты -
Мы падаем в космосе. Лишь я и ты.

22.02.2020