Песня шарманщика

Ирина Минаева 4
ПЕСНЯ ШАРМАНЩИКА

Слышен в метели зов за рекой:
- Миленький  мой, останься со мной…
- Миленький мой, останься со мной… -
Слышен в метели зов за рекой.

Эхо ответит за дальней горой:
- Миленький твой повенчан с другой.
- Миленький твой повенчан с другой… -
Эхо ответит за дальней горой.

Больше не слышен зов за рекой -
Девица стала русалкой речной.
Больше не слышен зов за рекой –
Девица стала русалкой речной.

21 февраля 2020

Цикл «Только не молчать!»
Сборник «Вторая молодость моя