Я от неё не уходил...

Андрей Чекмарев
*
Я от неё не уходил.
Хотя, и трудно с ней мне было.
Я глубоко её любил.
Она поверхностно любила.

Считала каждый сантиметр.
И в кошельке рубли считала.
А я был выше всяких сфер.
Моя душа туда летала,

Где нет, и не было тоски,
печаль и грусть не ночевали.
Я целовал её соски.
И губы нежно целовали

такие сладкие места,
Что даже мысль о них приятна.
Дожить бы мне лет, так, до 100...
Я к ней вернулся бы обратно...
*