Летний сон

Марина Сехина
Что мне снится?-
спросил ты вчера.
Не нашлась,что тебе ответить.
Моих мыслей и чувств игра
позволяют во сне мне быть в лете...
В том,что было у нас с тобой,
а оно несомненно было.
В нём моя зародилась любовь
и в рассветы без сна уводила...

            23.01 2020.