А водопад тогда не булькай

Владимир Роганов
Представь тебе должны
Значительная сумма довод
И аргументы здесь да не нужны
Представь богатый повод

Сначала сумма на затраты
Которая на жизнь и быт
Подумать не нужна зарплата
И без того одет и сыт

Частичку сразу на потом
В Сбербанк процент и надлежит
Остаток хвост с котом
Текла да струйка убежит

Дохода эдакого разом
Притом всё это струйка
Пора очистить разум
А водопад тогда не булькай