Да, любовь, конечно крест...

Серега Ветров
Размышления после прочтения http://www.stihi.ru/2019/02/23/6077

Да, любовь, конечно крест,
И на нем распяты,
Все -  кто одинок, как перст,
И тот Дон Жуан - подлец,
И  кто любит свято.

Все, кто хоть чуть-чуть влюблен,
Даже безответно,
Все  - не на, так под крестом,
Не сейчас, тогда потом,
Только непременно.

Без любви ведь жизни нет –
Просто ожиданье.
Только серый в жизни цвет,
И не греет солнца свет -
Просто прозябанье.

Да, любовь, конечно крест,
Но одно есть чудо,
Если,  вправду,  чувства есть,
То не в тяжесть его вес  -
Невесом он будет!

22.02.2020г.