Люблю февральское смятенье...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Люблю февральское смятенье,
Когда с утра то снег, то дождь.
И те неясные томленья,
Когда тебя бросает в дрожь.
И чьи-то тени, как виденья,
Таятся в доме по углам.
И предвещают сновиденья
Мне встречу с кем-то. И к ногам
Снег приникает, приникает
И тут же, тает, тает… тает…

22 февраля 2020

Цикл «Только не молчать!»
Сборник «Вторая молодость моя»