Увы!

Артём Бурдиян
Я не запомнил, может быть забыл
Ни цвета глаз, ни запаха волос..
Не знаю, был влюблен или любил.
Любимым был ли? Вот ещё вопрос.

Ты не смогла свой страх перебороть,
А я помог его усилить.
Когда ушла, хотел себя вспороть,
И вместе с сердцем чувства вынуть.

Но нет. Как говорится - время лечит.
И мы ещё кого-то сможем полюбить.
Помочь, все трудности взвалив себе на плечи.
В любви все страхи позабыть.

Мир так устроен. Всё идёт как надо..
Не помню кто сказал, но он чертовски прав.
Герой идёт на риск не для награды.
Таков призыв его и смелый нрав.

И я беспечно пред тобой раскрылся словно книга,
Но не хотела ты прочесть, что между строк
Вверялся и врасплох я был застигнут
Вспугнул тебя и был таков урок.

Но не умею я иначе, дорогая.
По тихому вкушать любви плоды.
От вожделенных страстей возгарая,
Я все к чертям спалил. Увы!