Суд будет строгий но справедливый

Николай Мурашев 2
Когда наступит Страшный Суд,
Две дамы нас судить придут.
И наши все всплывут грехи,
О чём забыли даже мы.

И чей то страшный эпизод,
Не разрешит идти вперёд.
А чьи то качества души,
Откроют двери в Храм Любви.

Кого то поглотит тоска,
Итогом Страшного Суда.
Кто убивал других людей,
На переплавку как злодей.

В шестую расу перейдут,
Кто все экзамены сдадут.
Тот кто любил всегда трудиться,
Такой и Богу пригодиться.

Мурашев Н. 2020.