на шестом материке

Власкина Ирина
Раствориться в этом мире мгновением
В Антарктиде закопать вдохновение..
Не дождавшись на своём веку схода тороса
Вместо льдов умом бы не тронутся..
На шестом материке формы мозга
Всем прогнозам на сегодня промозгло..
А когда прольётся белой акварелью
По шестидесятой параллели..
С севера до самой южной широты
В пятый океан до глубины..
Всё что было в этом мире закопано
То у вдохновения терпение лопнуло..

Там в районе шельфового ледника
Есть двадцатая земля, она моя..
Не ищи меня, мне очень промозгло
На шестом материке формы мозга..
Зацветаю, солнышко моё
А у мозга тронутость владение твоё..
Вдохновение своей Антарктиды
Акварелей льёт цветущие картины..
Глубины моей безумной любви вод
Так тебе освоить подойдёт..
Только тронь и я уже твоя
Ну и чья ответь эта Земля…..

/ивла/