Надежда, все что у нас есть

Анна Анненкова 2
В самой тёмной ночи,
В призрачной глуши
Силы на исходе,
Кто-то, к нам спешит.

К нам спешит Надежда,
С ней букет живой!
Светлая одежда,
Аромат лесной.

Ночь убелит светом
Страх утрёт весной
И одарит летом
Славною мечтой.

Да, она жар-птица!
Мудрый жураве;ль,
Феникс возродится,
В сердце оттепель.

Взор, как у орла
Ввысь стремится смело,
Льдом покрылась вода,
Сбережёт умело.

Закроет крыльями, любя,
Как мать своих птенцов
Согреет перьями, тебя
Достигнешь сново облаков.

Ее Предвестник, есть Любовь
Она опора, старшая сестра
Приходит лебедем в твой дом
И дарит два незыблемых крыла.

Надежда, Вера - крылья Света,
Ты сможешь совершить полет,
В свою весну, встречать рассветы,
Когда в тебе Любовь живёт.

Соловей вернется,
Петь с твоей душой
Сердце трепетом забьётся,
Как ручей живой,
Созерцание и весны покой.