Где ты, правый полушарик?

Курбатов Николай Иванович
Где ты, правый полушарик?
Где эмоции в стихах?
Двадцать девять, а я старый
И в душе лишь боль и мрак.

Столько сделал, но впустую.
Достижений - полный нуль.
Я живу как будто с пулей.
Выть устал я на Луну.

Одиноко, грустно, жалко,
Что надежд не оправдал.
Не поможет тут и палка.
Лишь трагический финал…

Февраль, 2020