Новый тридцать седьмой

Ильдар Законов
Чёрные дни недели,
Вернулся тридцать седьмой.
Герои новые сели.
А завтра придут за тобой.

Смех раздаётся фашистский.
Ополчение будет сильнО.
Нация требует чистки,
Она накопила дерьмо,

Оно на плаву как обычно,
Но скоро утонет в крови.
Все мыслящие критично,
Необычайно злы.

Ильдар Законов.