Театр им. Маяковского

Яна Плохих
Как же я в тебя хочу!
И от боли аж кричу.
Прямо плачу и кручусь,
За любой работой мчусь.
Какой ты привлекательный!
Да сильно притягательный.
Красивый, потрясающий,
И творить вдохновляющий.
Также очень ты солидный,
Прямо сразу это видно,
Вот и хочется так сильно!
Но, что не иду обидно.
Храм искусства- святое,
Прелестное такое.
Где работу же найти?
Чтобы мне в тебя прийти.