Брат

Дмитрий Корзинов
Я с тобой в одном строю,
Друг.
За добро и свет стою.
Струг
Лет уносит по волнам
Вдаль.
Зря порой былого нам
Жаль.

Всё вокруг – не больше, чем
Сон.
За пределом высших цен –
Дом.
Знаю, ты его нашел
Там...
Я сменить тебя пришел.
Нам

Не пришлось познать любви
Здесь.
Та, что снова вдохновит,
Есть.
Помнишь, как объединил
Рок?
Сквозь меня – вселенских сил
Ток.

Сердца клапан и мотор –
В такт.
Наш реален разговор –
Факт.
Ты ушел под сень святых
Врат.
Я остался – за двоих,
Брат.


                Москва – Зарайск, февраль 2020