Андрей Миронов

Яна Плохих
Как он пел пронзительно!
Очень восхитительно,
Также заразительно,
Просто поразительно.
Жаль, что мало так он пожил,
Кино, театру послужил.
А какой был обаятельный!
Даже сильно привлекательный.
Тронул аж меня до слёз,
Так хочется видеть звёзд.
И какой был потрясающий!
Позитивный, да сияющий!
Да что там, в душу он мне проник,
Потерялся речи дар на миг.