на нас смотрят...

Все Так Просто
Рецензия на «Пока душа стремится в облака...» (Ольгенская)
http://www.stihi.ru/2020/02/17/5458
мы все увидим в небе божий свет...
но только ОН решает, когда время...
не торопись...придет тебе ответ...
неси достойно здесь земное бремя...

ты добрыми делами радуй мир...
родителей своих балуй вниманьем...
и близких позови на званый пир...
любимой назначай весной свиданье...

на нас с смиреньем смотрят Небеса...
там Ангелы поют пред Богом песню...
поверь, любимый, кончится зима...
весна нам открывает в сердце дверцу...