Для инсты

Константин Горбанев
Для инсты

1.
у нас ничего общего нет
всего пару фоток в инсте
держать меня нечем тебе
это мой прощальный коммент

на тебе хочу хайпонуть
бросить при удобном моменте
чувства глубоко затронуть
сегодня в тренде

припев:
мне очень нужен ты для инсты
набрать себе подписчиков
мне очень нужен ты для инсты
прости ничего личного

2.
наши отношения мы
видим под разным углом
я запуталась в себе
в погоне за новым постом

это очень сложная тема
для чего мне нужен ты
просто так работает схема
для моей инсты