За душою

Ревазова Надежда
Душа болит, вздыхает и молчит,
исповедальность хуже горькой редьки,
ещё один пополнил кирпичи
в прозрачной стенке у живой беседки,

но клейкие листочки заблестят
нежнейшими надеждами на солнце,
и устыдившись, пусть себя простят
свои космополитики чухонцы,

любой кто ныл как раскрошённый зуб,
кто вешал на колодец всю собаку,
переживая остро что не люб,
прямой тебе посыл на счастье на-ка,

высокоразрешимый проводник
по жизни: джеттатура на родник.