Талант души

Николай Мурашев 2
В одной из жизни мы поём,
В другой чуть, чуть уже играем.
А в третьей вовсе распеваем,
По жизни с музыкой идём.

Такой талант приобрести,
Нам жизней пять на это надо,
Так, что старайся и твори,
А сей талант тебе награда.

Мурашев Н.2020.