Красная шапочка

Юрий Жаркой
     Э.Е.

Едет к бабушке девчонка,
Прибалдев от гашиша.
Привезла ей три лимонки
И четыре калаша.

И патронов в красной шапке
Привезла ей от души,
Чтоб не экономить бабке,
Разряжая калаши.

И гранатомёт с гранатой
Привезла, с ним пять стволов.
Отбиваться чтоб как надо
От позорных, от волков.

Пирожки не позабыла,
В них начинка - анаша,
Чтобы бабка не грустила,
Над волкАми суд верша.

Водки привезла как надо,
К бабке ходят кореша.
Бабка внучке очень рада.
Внучка - добрая душа.

И подарки распакУя,
Скажет бабка: "Благодать!
Внучка как тебя люблю я,
Век свободы не видать."