Поэтесс на свете много - обожаю лишь одну...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Мир без тебя был очень скучен...»
(Александр Шелехин)
http://stihi.ru/2020/02/06/49


Поэтесс на свете много -
Обожаю лишь одну,
Просто сказку, недотрогу,-
Ей объятья распахну!



Отклик:


Распахну я ей объятья
чтобы снять с девицы платье

Чёрный Принц 0


Поэтесс, конечно, много,
Но дано одной, Ей-Богу,
Жизнь мою перевернуть,
Светом озарить мой путь.

Нина Агейченко


Есть средь нас одна краса.
Величава и скромна.
Правой ручкой поведёт
И из слов стишок идёт.

Татьяна Горошкова Барычева   


Распахнёшь , не промахнёшься...
Вдруг окажется не та.
Не всегда "в одном флаконе" -
и талант, и красота.

Светлана Климашова Дерягина