К дню защитника Отечества 23 февраля

Игорь Артюхов
Дорогим матерям защитников Отечества посвящается
     Спасибо матерям

В день защитника поздравить
Надо нам всех матерей
Пожелать конечно здравий
Счастья вам за сыновей

Вы родные их родИли
Милые добра всем вам
Уму разуму - учили
К восемнадцати годам

Вдохновляли их на службу
Лили слёзки по ночам
И от них дождались мужеств
Сыновья - верны словам

Пусть сегодня в этот праздник
Песни и для вас звучат
Вы по праву в нём участник
Вам не нужен - автомат !