С праздником вас, дорогие мужчины!

Светлана Сёмина
Поднимаем за Вас чарочку,
Дорогие наши мужчины!
Не пылают поля пожарами,
И границы стоят по ныне,
Вы Отчизне нашей надёжа,
Вы любовь наша, опора!
В День Защитника, вам поклоны!
Вам здоровья, на долгие годы!
Не уроните ум и честь,
Слава Богу, что вы есть!


изображение из интернета