Четыре - 60

Александр Кирьянов Рудьевский
Я долго так живу уже и думал, видел много,
А вот сегодня я узрел такой красивый уголок;
Сдержать восторга, радости своей не смог...
Как удивительна, прекрасна моя любимая страна!
                *
    увиденное в моих глазах на долго!
                *  *  *

2019