Твой взгляд. Сонет

Ирина Валерьевна Волынская
Я растворюсь в своих стихах,
В сонете искреннем и нежном.
И утону в твоих глазах,
Как в омуте речном, безбрежном.

Кричащий взгляд, красноречив,
Пропитанный любовью, страстью,
Как небо зимнее красив,
Твои глаза - дорога к счастью.

Согреет взор и взбудоражит,
Без слов мне обо всём расскажет.
Как магия любви твой взгляд!

Ты улыбнешься мне с прищуром,
Пропитанным насквозь Амуром,
Огнём любви глаза горят.