Бродяга

Тина Мясоедова 2
 
  Я брожу,брожу по свету
  То под песню ту,то эту.
  Все брожу и бродя грущу,
  Так тебя я,родной,ищу.

  Душа,как в джунглях,мечется,
  Твой образ ей мерещится!
  Там возникнет,я туда же,
  То вдруг там,и я там тоже.

  Бедной не будет покоя,
  Как у нищего изгоя.
  А за что,спрошу я всех,
  За какой такой мой грех?!

  Сына смертью наградили,
  Жизни в юности лишили.
  Смерть-жестокая мадонна
  Рвет из жизни беспардонно

  Самых юных и прекрасных,
  Для природы не опасных.
  А их потеря рвет сердца,
  Как у мамы,так у отца.
 
  Зачем я все брожу,ищу
  Песни твои,тебя ищу?
  Песни твои,что ты нам спел..
  Те,что спеть нам сын не успел.