Приходи

Валерий Княжеченко
Приходи сегодня ночью, приходи!..
Приводи свои желанья, приводи,
Надевай свои сомненья, надевай,
Сто вопросов своих в стаю собирай!..

Приглушён и сокровенен свет ночной,
Ни на что он не ответит, ни на что…
Обниму тебя у входа, обниму,
И вопросы улетят в ночную тьму!

Эта встреча поведёт нас по судьбе,
И сомнений не оставлю я тебе,
Упадут сомненья на пол, упадут,
А желанья за собою позовут…

Как огни, желанья вспыхнут, как огни!..
Мы одни на свете будем, мы одни,
И сердца разговорятся, и тела…
Ты пришла, всё потому что ты пришла!..