Отношение

Василий Омельченко
Без молитвы невозможно
Отношение с Иеговой...
Попрошу и Он поможет
Своей Силою и Словом!

Никогда Он не откажет
В доброте любви прекрасной,
На ошибки дел укажет,
Чтоб все было не напрасно.

Слушать Бога научиться
Нужно духом и душою,-
Чтобы заново родиться,
Воскрешенные любовью!..