На снегу синеют тени...

Наталья Самошкина
На снегу синеют тени,
Пахнет в воздухе весной.
От неспешной зимней лени
Убегает шар земной.

Надо льдом позёмка крутит,
Обновляя вензеля.
Знать, февраль "расчёты" мутит,
Обтрясает тополя.

Всё же, март не за горами
И кричат синицы: "Зень!!!".
Солнца больше, и над нами
Проплывает новый день.


Фото - Анастасия Киселёва.